Про альпинистов

Лишний Гость
Да, тут у нас многие-альпинисты! Стараются наверх пробиться, да только получается, что зачастую по головам другим. А им же больно, очень больно, но тем альпинистам смешно, думают на вершине нирвану с кайфом смешают и обалдевают, но в итоге падают в низ. И те кому было больно, дают сдачи. Тут бляха муха законов нет и не будет, тут закон что дышло, да вот только тем кто их соблюдает воздуха все меньше. Но это ничего, альпинистам тоже на вершине кислорода не хватает. Им в Амстердаме хорошо, а мой друг в полях бескрайних пгт  Вендичаны, иногда теряется в витиеватых листочках и обалдевает, не желая ни законов ни денег и подобной другой хрени. Вставляет себе пару бонусов в мозг и его вставляет и вставляет и в одну секунду он перелетает за стойку одного из баров города-героя Амстердама и рыжий бармен Вальдемар наливает по полной, потому что они секут фишку в месте. Но это ничего, это ведь секунда,и он снова оказывается перед городом Киев, и плюет на эту жизнь как самаркандский верблюд, и все в душу, а там одиноко и тоскливо.