Прошлое не вернёшь-не вспомни, кого любил...

Ольга Клевер
...Прошлое не вернёшь-не вспомни,кого любил...
Всадит по рукоять нож, глядя в глаза,память...
Не обернись назад-ты там уже был...
Ты там уже был ранен...