Борьба со злом

Ночной Граф
Увязли люди в мире зла,
Не верит в Бога детвора.
Одна лишь ненависть кругом,
Ну а добро… сменил садом.

И потускнели купола,
И не звонят колокола.
И даже вера у попа,
Вдруг помрачнела от вина.

Но как до этого дошло,
Что всё хорошее ушло?
Ведь даже в сказках доброта
Всегда крушит исчадья зла.

Терпеть я больше не могу
И сам со злом вступил в борьбу.
Костюм пирата из ларька,
Украл тогда я втихаря.

Да вышил крест я на груди,
Что б содрогнулись все враги.
Теперь… треклятый сатана,
Падёт от воина добра!

Не долго думая потом,
Свой гнев обрушил на притон.
Но был застрелен в том бою,
Так, не успев... начать войну.

Наверно… всё же не судьба,
Настигла пуля дурака.
А белый крест мой на груди,
Я утопил... в своей крови…



10.09.2011.