Исабель из Макондо

Со Ль
Написано под впечатлением от произведений Г.Г.Маркеса

Исабель сегодня больна,
Исабель так боится уснуть.
В её снах нескончаемый дождь
Льет печально ей слезы на
грудь.

От ненастья свет лунный
потух,
От дождя город не излечить,
И зарезан на суп тот петух,
Что мог Исабель разбудить.