Бесконечна только бесконечность

Светлана Феникс
Бесконечна только бесконечность.
Остальное все так быстротечно
И циклично - замкнут круг.
Кто ушел,тех не вернут.

Но весна приходит снова,
Душу,сердце теребя.
Губы шепчут лишь все тоже -
Вечны про любовь слова.

Но весна проходит быстро,
И спадает весь дурман.
И ржаное поле чисто -
Шум остался где-то там.

Вечен миг перерождений,
Тишины и скуки, слез,
И горячечных сомнений,
И когда сгорает мост,

И когда ты ждешь уныло,
И когда дождь за окном,
И когда вся жизнь постыла...
И когда разрушен дом.

Вечен миг. Но снова,снова
Сердце- бьется,мысль - вперед.
Сбросив вечности оковы,
Мы идем. Ведь жизнь не ждет.