я и она

Дмитрий Славинскас
Вечером в парке,
Осень фанари
Я и она,
Уже какой раз.
Не может меня забыть зараза,
Каждый день в гости приходит.
Остаеться на ночь,
Не дает спать.
Давно бы нашла другого,
Так нет,
Не уходит.
Сказала будет со мной всегда,
Проклятая депрессия...