Во власть решили поиграть два главных таракана

Тутси Надя 10
Во власть решили поиграть два главных таракана.
В навозной куче шум-гам, эйфория от дурмана ... ..
Там был и колорадский жук и  паутину плёл паук ...
Кого там только не было, - все сеть плели в бурьяне.