1143 ЗОНТ

Надежда Налетова Воронкова
Чтоб  лучик  солнца  не  касался
Нежнейшей  кожи  на  лице,
Я  поворачивался,  я  старался,
И  виден  результат  в  конце.

И  чтобы  водные  потоки
Не  размывали  макияж,
Вы  над  собой  меня  держали,
И я  служил,  как  верный  паж.

Я  над  толпой  стою  всех  выше,
Закрою  солнце  или  дождь.
Похож  на  временную  крышу,
Всегда  меня  с  собой  возьмёшь.
25.09.2011