Нет трудных путей, есть разбитые дороги

Александр Примак
Нет трудных путей, есть разбитые дороги.

А какая она на вкус соль Земли?

Лучше ничего не делать и смеяться, чем делать что-нибудь и плакать.

Девиз скупердяя - своим друзьям я оставляю самые лучшие огрызки!

С такой дырявой памятью трудно быть злопамятным.

Трудно быть самим собой, не зная себя.

Газеты сообщили, что комар покончил с собой, но у следствия есть
все основания полагать, что было совершено заказное убийство.

Лучше один в двух, чем два в одном(полит., выборн.).

Блондинки обычно пишут слово "бриллиант" с тремя-четырьмя "л".

Чем больше кирпичей упадет на голову, тем скорее можно будет построить дом.

Это не повод, чтобы расстраиваться, - это повод, чтобы застрелиться.