А небо плачет...

Нина Зимина
А небо плачет уж который день, -
Грустит оно о солнце и о лете,
Как будто бы за то оно в ответе,
Что осени нас поглотила тень.
А небо хмурится и грустно смотрит в лужи,
Не оставляя нам надежды на тепло…
Срывает ветер с веток листья зло
И в страстном вихре их над миром кружит.
И сердце плачет и грустит о лете:
О лете счастья, радости, любви!..
Как невозвратны стали эти дни…
И только осень на душе и в целом свете!!!
20-21.09.2011_____________________________