Аллах

Шеми Контин Фауст
Депресс с утра
На айфоне звонки
Пропущены ха
Как всегда
Ломает душу
Вчерашняя ночь
И никто
Не может
Мне помочь
Мысли уносятся
Куда - то вдаль
Я чувствую
В себе
Неведомую тварь
Она пытается
Мне что то
Рассказать
Она пытается
Меня всего сожрать
Но я сопротивляюсь
Глядя в зеркало
Я вижу не себя
А маску отпетого
Не вижу лица
Только яростные
Красные глаза
Лик творца
А может и аллаха
Впрочем
Раздницы нет
Читаю строки
Никаха
И перед собой
Представляю аллаха
Он говорит
Читай мой сын
Строки никаха
Тебе поможет это
Разобраться
В своих грехах
Ты унесёшь
Свой страх...