Смейся

Кристель Ди
Осень.
Бездонное черное небо
Бросит -
Не сможет простить нам победу.
Сносит
Во сны, где лишь вечность царица
Осень.
Приносит забытые лица.

Где-то
Найдется герой для забавы.
Ветер
Разносит хмельную отраву.
Светом
И яростью дикого смеха
Терпим
И ждем окончания века.

Может
Откроем закрытые двери
Ложью -
Иначе уже не умеем.
Сложно
Бороться со всеми за знамя,
Кожей
Почувствовав адское пламя.

Смейся -
Ты слишком серьезен для жизни.
Песни,
Потоки безумия мысли.
Страшно?
А смерти бояться не стоит.
Важно
Уйти с поля боя достойно.