В поисках любви...

Татьяна Загайная Винтер
 
Не за гроши , не на показ,
А к  небу  взор свой устремляя,
В надежде бытъ прощённой Раем,
Душа кляла в который раз ...

"Прости меня Любовь . Себя
Я предала с тобой когда-то ...
 Из за желаний сущим адом
Жизнь расплатилась без тебя .

И вечности и небесам
Уже тогда я знала цену.
Но обменяла на измены .
На ложь и слёзы по ночам...

И сказанные пара фраз
Судьбою обернулись горькой.
Тоской писала ты  глубокой
Мечты несбывшийся рассказ ...."

Так  плакала душа скорбя
О  сладости любви . А сбылось
 Всё , что  однажды попросила ...
И что могла ей дать земля .

25 . 09 . 2011