Я вернусь

Поэт -Светик
Ты ушел, не попрощавшись,
Поселилась в сердце грусть.
На клочке бумаги надпись -
Лишь два слова: "Я вернусь".

"Я вернусь" мне написал ты.
Я ж поверила словам.
Но ту битву проиграл ты,
Обещанья не сдержал.

Мне душа моя шептала:
"Отпусти его, не жди".
Я тебя забыть пыталась,
Но два слова не ушли.

И когда я на могилу
Навестить тебя пришла,
Я на камне увидала
Те же самые слова...