***

Павел Ульянов
И вновь символика двулична
Окрутила душу по всем швам
Я в любви совершенно безразличен
К ревнивым всплескам и словам
Но нет, во всём я мечусь,
Словно шар от шторма я гоним
Я всё ищу того, что я не вижу
Но ищу и всё-так найду.....