После командировки и...

Алькамша
Бурный день... Интернет...
Но тебя рядом нет.
Я ищу в своём теле тепло.

Ни в ногах, ни в руках, ни в лице его нет.
Будто стужею всё замело..

Холод - ярче всего. Он - предвестие дня,
Дня, в котором не будет тебя и огня
                и тепла...
...............................
Я его очень долго ждала -
Неосознанно тело хотело тепла
И душа...

Ты с собою его ненадолго принёс,
И унёс...

.................................

А теперь - в перестуке вагонных колёс
Иногда вспоминаю
И не проклинаю,
День, что на время мне счастье принёс...
                24.09.2011