Город

Григорий Марцевич
Славится город наш всемогущий
Пропитанный смрадом словестных купцов
Эмоцией травит народ вездесущий
Реклама прокладок и купля штанов

Тот город великий забыт безусловно
Чей подвиг спасал часто жизни людей
В том городе смертным грехам уподоблен
Учения кладезь и кладезь идей

И каждый кто сможет пойти против воли
Шагнет против ветра народной молвы
Закроют решетки,лишат фразу воли
Заложником сделают,творцом сатаны

В том городе жили великие люди
Любившие сердцем,душою страну
Отдавшие жизнь,умытые кровью
Втоптавшие в землю эпоху свою

Тот город великий уставший от боли
от лицемерия граждан своих
Стоит он взирая и плачет безмолвно
В ннадежде на чудо,творений своих