Осеннее кафе...

Валентина Королева
Зайдешь однажды ты,
Укрыться от дождя,
В осеннее кафе,
Где я ждала тебя...
Осеннее кафе...
Любви прекрасный миг.
Осеннее кафе...
Как память для двоих.

Осеннее кафе...
Как дорог этот час...
Осеннее кафе...
сиянье твоих глаз ...
Осеннее кафе...
придя из сладких снов...
Осеннее кафе...
Где были мы вдвоем...

25.09.2011г.


Плэйкаст «___Осеннее Кафе___» -