Все - на огородах...

Михаил Литвиненко 2
Все - на огородах...
В смысле - бытия...
Я один - при родах
Творческого "я"...

Кофе, сигарета,
Ручка да тетрадь...
Надо ли поэта
На природу гнать?..

Осень, дождик, слякоть...
Видно из окна,
Что пора заплакать...
Только на хрена?..

Ибо краше клада,-
Дома интернет!..
Лучшего не надо!..
А его и нет!..