***

Владимир Ковалев 2
           Экстремалка.
Не зови - промолчу
И не жди не приду.
Наше прошлое не возвратимо.
Наши  встречи с тобой
Словно гонки по льду
И любовь с ощущеньем экстрима.

Нестандарты твои
Я терпел не грубя
Мне уже совершенно не в новость
Что стандарты любви
Лишь одни для тебя
Высота растоянье и скорость.

Я ведь жил без волны
Без ножа и без зла
И считался не буйным соседом.
Ты встряхнула меня
Ты меня завела
Ты внушала мне новое кредо.

Ничего не хочу
Ничего не прошу.
Скорость душу мне всю истрепала.
Пусть исправен всегда
Будет твой парашют
И другого найди экстремала.