Пародия из строк-перевертышей, 15 слов

Иванов Мильён Второй
На стих поэта Ловман Маро "Луна снов"
оригинал:

Лось и лосось
Упоротые в ось...
Накидались.
(аккордеон)
Случился коматоз
Не срослось...
Обломались.
(виолончель)

пародия:

Я соло лося,
сов ось,
соль, сор - срослось...

Но он -
не он зноен,
а кака-макака...