Душа не терпит пустоты

Евгения Евгеник
 


 Душа не терпит пустоты
                И мается,
 Она страдает без любви
                И кается.
 Не позабудутся вовек
                Глаза лучистые,
 Признанье девичье в любви -
                Чистое.

               
 И в череде текущих дней
                Не быть спасению,
 Не растворит твою печаль
                Капель весенняя,
 И шепотом ты разорвёшь
                Вселенную,
 Признавшись:-Плохо без тебя,
                Люблю и верую!