Мысли вслух

Шеми Контин Фауст
Ты говорила
Что любишь меня
Ага как же!
Ты мне всё врала.
Сука, ты!
А не малыш мой
Я на тебя сейчас
Очень даже злой..
Хоть добрым
И бываю порой..
Услышь меня!
Глаза открой!
Приходит новое
Понимание
Приходит новое
О тебе знание -
То есть
Я хотел сказать
Не дано тебе любить..
Окей, я всё понял..
Вашу мать
Аревуар, мадам.
Я вас люблю.
Злой образ тебя
Я сейчас убью.