Любовь к жизни

Татьяна Алексеевна Юдина
          Вдохновительница автор - Раиса Пацук -
                "Люблю я витамины"
          http://www.stihi.ru/2011/09/24/2955
       

         Витаминчик,
            Витаминчик,
                Вита - это значит
                ЖИЗНЬ!..
         За тебя держаться буду,
         Ты - за что-нибудь держись!

         В жизни -
            ласка и участье,
                Смех и радость -
                Так важны!..
         Витаминчик - мне на счастье,
         Да, друг другу мы нужны!

         Чт0 бы ни было -
             мы вместе!
                Нужен нам
                АДРЕНАЛИН...
        Ты моя ЛЮБОВЬ и ПЕСНЯ,
        Дорогой мой, Витамин!..

        25.09.11
        С-Петербург