Отпусти ты меня!

Ольга Козлова-Борисова
Отпусти ты меня!
Вот и осень пришла.
Не понять, кто и с кем
И нужна, не нужна.
Не сказал мне:-Люблю!
Не дал счастья с другим.
Средь измученных стен
Снова бродишь один.

Сквозь пустое окно
Светит ярко луна.
Ты не любишь давно,
Да любовь ли была?
Проиграли судьбу,
Пролетели года,
Поиграли в игру
И не знали стыда.

Отпусти ты меня,
Осень вдруг зацвела.
Не пойму я тебя,
Я тебе не нужна.
Не умел ты любить,
Не пойму , кем была.
Не хотел отпустить,
Но любовь вдруг пришла!

Отпусти, я прошу.
Я другого люблю!
До глубоких седин,
Я тебя не стерплю!
Жизнь , не поле пройти
И угасло внутри,
Помоги, отпусти
И меня, не вини!

  25 сентября 2011 год.МОСКВА.