Будь справедлив к другим

Станислав Квятковский
-Будь справедлив к другим.-
Нам совесть говорит.
Переча намерениям благим,
Влачим по–старому свой век.
Покорно ждём, а вдруг, заговорит:
-Будь справедлив,о,гадкий человек!