Хочу забыть минувшие потери

Юрий Смольянов
Прошу, услышь души молящей стон,
Не отринай, возможно всё вернётся.
И счастие нам снова улыбнётся,
И песнь любви споём мы в унисон.

Я пред тобой, прелестное созданье,
За все шаги неверные винюсь.
И коли примешь, я опять вернусь,
Прервав своё постылое скитанье.

Ты для меня не просто божество.
Твоё участие ничем мне не измерить.
Хочу забыть минувшие потери
И испытать любимой колдовство.