В предверии...

Леф Леф
с верой в жизнь и опасаясь человеческой глупости...


№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№


Всему есть ценность во вселенной,
Она представлена деньгами,
То ценность эры современной,
Не подкрепляемой веками.

А есть особенное свойство,
Познать глубины неизвестные,
Для любопытных беспокойство,
Засунуть нос в дела небесные.

И наплевав на эволюцию,
На миллионы лет развития,
Вновь совершают революцию,
Пытаясь сотворить открытия.

С лицом святого просвещения,
Как будто бога подкупили,
Без оправданий и сомнения,
Они коллайдер смастерили.

Но подождите люди добрые,
Зачем вы в бездну руки тяните,
Ужель вы до такого гордые,
Что после смерти вновь восстаните.

Машина ваша растриклятая,
С большим адронным ускорителем,
На нас на всех нашлет проклятие,
Я заявляю вам решительно.

Да! Выглядит важно и грозно!
В неё миллиарды вхерачены,
Рас****ячте её пока не позно,
А то она всех захуячит!


Рязань 2011.