И сильная, и слабая

Савина Раиса
Рецензия на стихотворение Марианны Лебедевой
http://www.stihi.ru/2011/03/06/4965


Сильная , слабая женщина,
Все на плечи свои навьючила,
Часто в подушку - думочку,
Слезы ты льешь горючие.
Хочется сильной женщине,
Слабой чуточку стать,
И на мужские плечи,
Забот часть своих отдать.
Ждет она рыцаря смелого,
Терпения не занимать,
Только вот сильная женщина,
Где же его отыскать?

РАНЕТ


***********************************


Сильная жещина - это так больно!
Хочется крикнуть: "Устала, довольно!"
Хочется просто любить, быть любимой,
Быть позарез - необходимой!
Слабою быть, чтоб уткнувшись в плечо,
Сердце услышать, что так горячо...

Лара Кочубеева


**********************************
Вы не сильны и не слабы -
Просто женщины.
Мы вам рады и не рады -
Мы изменчивы.
Мы вас любим-ненавидим -
Мы обманщики.
То обнимем, то обидем -
Душ шарманщики.
Вы несчастны и любимы -
Доля женская.
И жестоки, и ранимы -
Боль вселенская.
Вы простите, не прощайте -
В сорок первый раз!
Похвалите, обещайте -
Обнимите нас.

Я для вас скажу слова сейчас
Позабылые.
БОЛЬШЕ ЖИЗНИ Я ЛЮБЛЮ ВАС,
МОИ МИЛЫЕ!

С уважением ВАН

Vannn 

***************************
 
Быть сильной,много ль силы надо?-
После работы...В магазин...
Ведь ужин приготовить надо?-
А мужиков-то...Не один...

На кухне всё убрать и вдоме,
Себя в порядок привести,
МелькОм подумать об "основе",
И постирушку провести...

Проверить школьные задания,
Проверить сразу у двоих,
Услышать старшого признания,
У младшего послушать стих...

Когда всё это завершится,-
Себя в порядок привести,
И перед сном воды напиться,
Чтоб "чувства" третьего "нести"...

Виктор Симон 2







Фото из интернета