***

Ная Изанами
наверное,тебе так сложно пальцами перебирать в глотке слова
когда у твоего виска мой пистолет
и отчаянно замыкать,выдавливать каждый ответ
я не ищу привета со дна
не пытаюсь отыскать среди всех
то что было между нами тогда
ведь  этого больше  нет.
не имей привычки страдать,
выворачиваться на износ
не пытайся от себя убежать
и выплачивай каждый взнос
посмотри сейчас на себя,
не кричи,и не плачь
может время шло зря
время-лекарь,время-палач