многоточие на точки

Саша Подъяпольская
мне не надо ничего больше:
только сантиметры до тебя считать наощупь
разреши мне,и не будет ничего проще
ничего прочего

я знаю,как нам жить дальше
чтобы без лжи,без фальши
скажи,ты разрешишь мне провести тебя вперёд?правда же?

всё будет,как ты хочешь
как я хочу
разделим на точки многоточие
поставим их,куда следует
я не шучу

и ты будешь улыбаться,как когда-то,ещё и ещё
чтобы всё было хорошо