Игры богов...

Даниловец Александр
........."Игры богов" - документальный сериал
автора и режиссёра Сергея Стрижака.
СОВЕТУЮ: абсолютно всем моим поЧИТАТЕЛЯМ... -
внимательно его  просмотреть... /особенно
серии с 5-ю по 13-ю!.. - НЕОДНОКРАТНО: для
зазомбированных служителями церковных культов.../
*
Уже не знаю - чем тебе помочь?..
/При родах... - откровений-словоблудий.../
Да - я уверен, что ты - бога дочь..,
но ходишь - в церковь.., пишешь - всем иудам...

Ты знаешь - сколько шансов я давал...
Но игры... - твои цели... в этом мире...
/Вот если б в душу я твою попал..,
нашла бы ключик... - от моей квартиры.../
**
"Душа моя..." - к кому мне обратиться,
как прав_нуку?.. /Наследников богов.../
Душа моя - во мне: я с ней родился...
И только с ней я умереть готов...
В неё плюют... - продажные чинуши..,
её убить... пытаются попы
своим крестом... - говнючие кликуши..,
с которыми я не пойду на "ТЫ"#...

Душа моя - славянского наРОДА!..
А я свой РОД... - обрезать не хочу!..
/Чтоб подчинить детей лжецам-уродам!?../
Поэтому молчать я не хочу:
буду писать... "Сначала было слово..." -
на нашенском - славянском языке!..
Меня поймут... - даже враги по крови..,
кто жёг костры... и ведьм топил в реке...

И только ты... - будешь молиться дальше...
И не найдёшь в себе со мной родства...
По горло сыт... - твоей игрой и фальшью...
Пора худеть... и выйти с торжества
твоей игры... /Тем более, что ВРЕМЯ... -
готовит миг.., и час.., и "судный день".../
Тебе не знать - какое моё бремя...
/Тебе - играть... до старости не лень.../

#На "ты" славяне ИЗДРЕВЛЕ обращались к друзьям..,
а на "вы" - ходили войной к врагам...
задайтесь вопросом:"Кому было выгодно создать "правила
поведения"..? (и другие "правила и законы"...
- чтобы убить нашу славянскую ИСТОРИЮ...
и превратить всех славян в рабов "божьих" - служителям церкви
и власть имущим всей планеты Земля...)

25.09.2011г.