Мой сон, моя фантазия

Надежда Паркачева
Однажды ночью,
При рассвете луны,
Проснулись все полевые цветы.
И те цветы, что росли уменя
Расскрылись вдруг от ночного огня.
И я никак не могу понять,
Что случилось с ними, с цветами.
И я никак не могу разузнать,
Что за чудо творится над нами.
Все звезды падают с неба-
Как ливень дождя,
А кто-то ходит по полю
И их собирает.
И тихо в дали,мама кличет меня,
И я медленно просыпаюсь.
А когда я проснулась,
Я поняла...
Что все это не настоящее,
А когда я проснулась я поняла
Что все это,когда я спящая.
Это все мой сон,моя фантазия...