Одиноко снежинки кружатся...

Валентина Кънева
Одиноко снежинки кружатся,   
В чистом небе, таком голубом, 
Тихо-тихо на землю ложатся 
Это всё мне кажется сном... 

Одиноко снежинки кружатся, 
Унося за собою мечты. 
Пусть сегодня мне снова приснятся, 
Сны, в которых лишь только ты! 

Пусть снежинки, танцуя кружатся, 
За окном, в одинокой ночи, 
Одеялом на землю ложатся, 
Ты о боли своей промолчи... 

Ничего, что опять не спится, 
Далеко где-то мысли, но пусть. 
Одиноко снежинка кружится, 
Унося за собой твою грусть...