на сайте знакомств

Тереза Смольская
Сайт знакомств для людей одиноких - находка!
Взрослым негде и некогда пару искать.
Здесь главнее всего - дать параметры четкие.
Кавалер не заставит долго девушку ждать.

Парадокс только в том, что мужчина под 70-т
жаждет барышню в жены годков...30-ти!
Нет здоровья, храпит. Век уже как на пенсии,
но надеется страстную деву найти!

Что поделаешь, если душа -  молодая.
Он по "клаве" стучит чуть дрожащей рукой:
- Я до гроба любить буду Вас, дорогая!
Вы со мной обретете душевный покой"!

Распугал молодух, им головушки дурит.
Шлет "сердечки" и  "смайлики". Ну, молодец!
Он на сайте поднял сексуальную бурю!
Ведь согласен идти, хоть сейчас, под венец!

Вы простите, дедуля, мою злую иронию!
Я желаю Вам счастье, хоть в "нете", найти!
Пусть кряхтят, "умирая", ровесники сонные,
в клуб, кому..за...за 30-ть..Могу с Вами пойти!