как жаль...

Мария Прекрасная1
как жаль, всему конец приходит.
вещей не понимаем суть,
а время все уходит,
его нам не вернуть.
всему конец приходит
ничто не длица вечно
а время все уходит, уходит безконечно
и жить нам так охота
когда оно почти ушло
когда вернуть обратно что-то
ничто не может нам помочь...