Просто мысли

Галина Безкараваева
По счетам платить сполна - не нужно быть богатым,
В этом мире лишь душа - средство для оплаты...

Я словами не могу объяснить тонкие материи...         
У любви и смерти всегда свои критерии...

Моим учителем был Бах,
Теперь играю я на нервах,
И с улыбкой на губах,
По жизни топаю... Минервой!

Ну, что, нальём по сто, подруга?
Пусть семь ветров нам в спину... не беда!
Нам нелегко  бывает друг без друга...
Но без рюмашки отвратительно всегда!

Спрошу себя, как на духу,
Есть ли жизнь в моём шкафу?
Себе отвечу - есть скелет,
Только духа-то в нём нет!

Было б интересно и забавно,
Когда бы миром правили поэты,
Ведь сила мысли - это главное,
Не забывайте наливать при этом!
Потому что насухую,
Насочинять можно фигню та-а-акую-ю-ю!

Мужчина может проявить себя как мачо!
Но подытожив истины момент,
Самый эротичный из мужчин на сдачу
Скажет своей даме комплимент!