Судьбы разорванная нить

Елена Семенюк -Нестеренко
Судьбы загадочная нить,
что отзовётся в сердце болью.
И ничего не изменить.
Жизнь разлучила нас с тобою.
Ты тихо в осень уходил,
Захлопнув двери осторожно.
Быть может, просто не любил?
А счастье было так возможно,
Но ничего не изменить.
Для чувств ушедших нет возврата.
Судьбы разорванная нить,
Любовь ушедшая куда-то.
Нам ничего не изменить.

             09.2011г.