Осень

Олег Гребешков
Осень снова наступила,
Пожелтели листья вновь,
А на улице,как лето,
К нам стучится в дверь опять.

Бабье лето правит балом,
И дает прогноз вот нам,
Мы хотим,желаем очень,
Всю продлить погоду нам.

Будем рады очень сильно,
Каждый день просить о том,
Чтоб погода в доме нашем,
Была лучше раньше той.

Листьев скоро будет мало,
И затянет небо все,
Тучи,дождь и даже снегом,
Нас затянет все равно.