Я желаю тебе удачи,

Елена Новая Весна
***
Я желаю тебе удачи,
А еще чтобы солнце светило,
Чтоб всегда отдавали сдачу,
И ее,чтоб на всё хватило.

Пусть не всё бывает как хочешь,
Нужно верить в свои силы,
А звезда,что дана при рожденьи,
Для тебя не всё отсветила.

Только вера нам дарит силы,
Только с ней мы преграды сметаем,
А любовь придает всему смысл,
И надежда как снег не тает...

Ты давай не впадай в унынье,
Жизнь ты знаешь ли полосата,
И пусть будут сильными крылья,
Что господь подарил когда-то...