Я буду ждать

Светлана Белугина
Я не выдам, себя, никак.
Улыбнусь , помашу рукой.
Все, до встречи пока, пока... 
Как-нибудь созвонимся, с тобой
Или спишемся как- нибудь.
Все до встречи...давай, давай..
Убегаю- дела, дела...
Хорошо- не пропадай...

Я буду ждать- небытия.
Я буду ждать внимания
Я буду ждать- любви
Я буду- позвони.

Кто придумал, этот, бред?
Что за правила, не пойму?
Почему- не могу сама?
Если я скучаю и жду.
Даже , если не все равно
Делать безразличный вид,
А потом все ждать и ждать,
Когда- позвонит...