Я буду грустить...

Илеана 27
Да, я буду, я буду немного грустить
По тебе? Нет, наверное, все же по прошлому.
Я сумела простить, я сумею забыть
И останется в памяти только хорошее.
 
И забудется скоро минутная блажь,
И несбывшихся снов кружевное плетенье.
Полудетской мечты невесомый мираж
Раствориться, растает, останется тенью…
 
Ярким, солнечным  бликом вчерашнего дня,
Легким облаком, светом иных воплощений.
Волны прошлого нежно лаская, маня
Разобьются о берег, не оставив сомнений.