Коротко о Главном

Леонтий Усталый
*
Непонятками просто до жути
Перемаявшись и перебредив,
Дождалась страна, лично Медведев
Объявил: «Государь всем нам  - Путин!»

*
У России три беды:
Власть немногих, ум убогих,
Что зависит от еды
И, естественно, дороги,
По  которым власть немногих
Гонит стройные ряды
Шибко  грамотных  убогих,
Обещая им в итоге
Удвоение еды.

(Рисунок Дениса Лопатина)