Одежды кожаные

Татьяна Клев
Творец всего невидимого и видимого (материального)
подарил душе человека "одежды кожаные", -
снарядил в Путь - Возвращение к своему Источнику.
Дорога не близкая и - "не поле перейти".
А человек ими курит, пьёт, всякую дрянь ест.
Чем значительно усложняет тот самый Путь.
Да и обижает Дарителя.
Это как-будто мама шила-старалась новое платье, примерила.
А дочь так незаметно взяла и высморкалась в подол, но мама заметила...
Или папа дал поносить свою офицерскую фуражку,
а сын взял и выменял за неё у соседского мальчишки
"пожёванную жувачку"(может кто-то ещё помнит)...