Блудный папа

Анатолий Цвик
Блудный папа, на исходе дней,
Вдруг понял, что он истинный еврей.
Придя, чтоб сына, внуков повидать,
При входе, первым должен руку дать.
Иначе, ну какой же ты еврей?
Коль просишь сына: "водочки налей!"