Романс

Наталья Александровна Рябова
                Не надо слов у тех дверей,
                Что нас когда-то провожали.
                Не надо искренней печали
                Среди насмешек глаз пустых.
                Ведь дело,в сущности не в них.

                У тех дверей,где я стою
                Давно не слышали мой голос.
                Был белый свет из чёрных полос
                И небо в тучах грозовых.
                И я у тех дверей поник.

                Не надо слов у тех дверей
                Я просто преклоню колени
                И мысли,тёмные,как тени
                Слезами выйдут с глаз моих.
                Хоть дело,в сущности,не в них.

                А дело в том,что нет путей.
                И я грущу у тех дверей.
                Где нас когда-то провожали.
                Без сожаленья,без печали...