Умирает любовь

Катрина Виронская
В жизни так бывает. Люди забывают про "любовь".
Легкое дыхание, не заметное касание,
Тихое признание.. Что-то ждешь.

Ночью обнимаясь, утром расставаясь,
Ты снова уйдешь, и не важно, что дождь.
Снова расставаясь, не думать о том,
Что умирает любовь.

Ночью просыпаясь, рядом замечаешь
Кто-то чужой.
Что-то забывая, что-то отпуская.
Отпускаешь любовь.

Не нужные слова, и снова нам нельзя
Быть просто собой.
Снова нужно нам играть, что-то сочинять,
Ведь не нужна нам любовь.

И каждую ночь, кто-то рядом засыпает,
Но все не всерьез.Ливни из слез.
Не произносим слова "- люблю я тебя"
Для нас их вовсе нет. Не существует любовь.

Но бывает так нужно, сердце очень скучно,
Что не готовы заснуть мы одни.
Мы полюбим друг друга, но только без чувств.
Все будет так прекрасно, ночью так отважно.

Утром все ясно, чувства напрасны,
Снова закрываются двери в дом
И в сердце двери закроем.
И своими руками убьем мы любовь.