Звонкий Титул!..

Данила Клюев -Тверской
Ты получил высокий, звонкий Титул !!! -
Отныне стал (посмертно) - ЛУЧШИЙ ДРУГ !
ОДИН ! - НЕ позабыл и НЕ покинул ! -
Из прочих всех, разбросанных вокруг !..

ТАКОЙ почёт даруется не многим ! -
Ты потеснил стоящих на краю !..
Куда теперь податься нам, -  убогим ?
Куда же нам нести печаль свою ???

О, милосердный демон утешенья ! -
Подобие апостола Петра ! -
Невольные прости нам прегрешенья !
Пусть Бог за всё воздаст тебе ! УРА !!!

Когда-нибудь прескорбный день настанет ! -
Оставит Мать Героя этот свет !..
Ни звания, ни почестей НЕ станет ! -
Проснёшься ! - Глядь: а Титула и НЕТ !..

Останешься округлым сиротою ! -
Опустишь гордый нос ! - Пониже плеч !..
Сейчас и не представится ТАКОЕ ! -
НО...  выкован уже Дамоклов меч !..