Объяснение в любви

Сергей Веретенников
Любовь придёт к тебе однажды,
Юлой закружится земля,
Давно любви твоей я жажду,
А может всё напрасно, зря!

Я берегу портрет, где улыбаясь,
Лукаво смотришь на меня,
Юна, мила , слегка стесняясь,
Богиня, язычком дразня.

Лёгкий топик не скрывает всё,
Юбочка короткая, вельвет,
Только почему так получается -
Ежедневно рядом тебя нет!

Боже! Помоги, чтоб повстречались,
Ярких встреч, минуты подари,
Сделай так, чтоб скоро обвенчались,
Ей, про мой сюрприз, не говори!

Расскажи, о чём сейчас печалишься,
Голову к груди моей пригни
Если не понятен смысл - объясняюсь я
И вдобавок, заголовки строк прочти.

фото одолжено с интернета.