сигарета

Сэммиона Мистерия
ты был для меня этим летом
ты был для меня сигаретой,
горьким дымом, теряющим тело
был моим, как я и хотела.
быстро тлеющий, горький, горящий
мне казалось ты был настоящим
стлела быстро, как все это лето
ты, последняя сигарета.
оказалось, не лето а осень,
севастополь, 16:08
поездов домой уже нету.
и не надо. ведь я с сигаретой.
помню пляжа ночную прохладу
ты и небо, другого не надо
я в матроске твоей улыбалась
*сигареты почти не осталось*.
и я знала что ты догораешь
что меня очень скоро оставишь
что с тобой навсегда я прощаюсь
но дождаться тебя обещаю.
ночь, автобус, не хочется ехать
подарил ты мне осенью лето
и так жаль что нас не осталось
все как будто бы мне показалось.
снова холод. в стаканчике кофе.
дрожь по телу.( 16:08)
боль в груди. мешаются мысли
я курю. да не в том смысле...